武夷山市成功举行第十七次防空警报试鸣演练
时间: 2019-05-13 17:02     来源: 武夷山市人防办    作者: 蔡原            字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  5月9日上午9点至9点30分,该市区上空响起凌厉的防空警报声,伴随着预警、空袭、解警三种防空警报声响, 

  武夷山市余庆小学1千多名学生按照预先制订的《防空警报试鸣暨防空防灾应急疏散演练方案》有条不紊地进行着应急疏散演练。 

  本次应急疏散演练,全体老师及参演工作人员各司其职,严格按照演练方案有序推进,全体同学积极配合,按照预定的疏散路线,迅速离开危险场所,紧急撤离到安全地带,在演练过程中保持了安全良好的秩序和快速反应能力,达到了预期的效果。 

  通过演练,进一步提高了全体师生紧急情况下安全应急避险的反应能力,提高自我保护能力,牢固树立国防观念和防空防灾意识。 

  武夷山市委常委、市政府吴伟副市长,市人武部田亚涛政委莅临现场观摩了这次演练活动。 

  (武夷山市人防办 蔡原) 

相关链接
附件下载
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  投稿信箱   您是第位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室(福建省民防局) 承办:福建省人民防空办公室(福建省民防局)综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP备08011706号-2
技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35010202000045 网站标识码:3500000040

AG网站?| 首页